Cosa sono queste modifiche DNS?

di | 24 luglio 2024

Quindi, hai impostato il tuo primo reindirizzamento e ora devi apportare alcune modifiche DNS.

Ma cosa significa esattamente?

Le modifiche DNS sono essenziali per guidare Internet su dove trovare i server per qualsiasi record nel tuo dominio. Per utilizzare RedirHub, dobbiamo segnalare che example.com deve puntare a una posizione specifica, come3.33.236.10. Questo viene fatto aggiornando le impostazioni DNS per il tuo dominio.

Questi aggiornamenti DNS devono essere effettuati con il tuo fornitore di domini. Tipicamente, ciò avviene attraverso il tuo registrar di domini, come GoDaddy, Hover, ecc. Se utilizzi nameserver esterni come Cloudflare, dovrai apportare le modifiche lì.

Non sei sicuro di dove sia ospitato il tuo DNS? Un modo semplice per scoprirlo è controllare dove puntano i tuoi nameserver. Puoi utilizzare uno strumento online come WhatsMyDNS per farlo: WhatsMyDNS – NS Lookup.

Una volta impostato il reindirizzamento nel tuo account RedirHub, le necessarie modifiche DNS saranno elencate sotto la scheda ‘Hostnames’.

Puoi utilizzare sia i tipi di record CNAME che A. Raccomandiamo CNAME per la maggior parte dei record, tranne che per i record non-www (apex). Il vantaggio dell'utilizzo di CNAME è che rimane aggiornato in caso di modifica dell'IP. Per ulteriori dettagli sui diversi tipi di record DNS, puoi leggere Quali tipi di DNS posso utilizzare?

Dopo aver effettuato le modifiche DNS necessarie, potrebbero volerci fino a 24 ore affinché gli aggiornamenti si propaghino completamente. Ti preghiamo di avere pazienza durante questo tempo.

asutosh

asutosh

Autore

Potresti essere interessato a

Unlocking the Potential of Intermediate Pages in Domain Redirection

Sbloccare il potenziale delle pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio

Il reindirizzamento del dominio può essere effettuato con o senza pagine intermedie. Utilizzare pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio può sembrare un ostacolo non necessario, ma aiuta le prestazioni del tuo dominio. Per cominciare, puoi utilizzare una pagina intermedia per migliorare il...