Was sind diese DNS-Änderungen?

von | 24. Juli 2024

Also, Sie haben Ihre erste Weiterleitung eingerichtet und müssen jetzt einige DNS-Änderungen vornehmen.

Aber was bedeutet das genau?

DNS-Änderungen sind entscheidend, um das Internet zu leiten, wo die Server für einen bestimmten Datensatz in Ihrer Domain zu finden sind. Bei der Verwendung von RedirHub müssen wir signalisieren, dass example.com auf einen bestimmten Ort verweisen sollte, wie3.33.236.10. Dies geschieht durch die Aktualisierung der DNS-Einstellungen für Ihre Domain.

Diese DNS-Updates sollten mit Ihrem Domainanbieter vorgenommen werden. Typischerweise geschieht dies über Ihren Domain-Registrar, wie GoDaddy, Hover usw. Wenn Sie externe Nameserver wie Cloudflare verwenden, müssen Sie die Änderungen dort vornehmen.

Nicht sicher, wo Ihr DNS gehostet wird? Eine einfache Möglichkeit, dies herauszufinden, besteht darin, zu überprüfen, auf wo Ihre Nameserver verweisen. Sie können ein Online-Tool wie WhatsMyDNS verwenden, um dies zu tun: WhatsMyDNS – NS Lookup.

Sobald Sie die Weiterleitung in Ihrem RedirHub-Konto eingerichtet haben, werden die notwendigen DNS-Änderungen unter dem Tab ‚Hostnames‘ aufgeführt.

Sie können sowohl CNAME- als auch A-Record-Typen verwenden. Wir empfehlen CNAME für die meisten Records, mit Ausnahme von Non-WWW (Apex)-Records. Der Vorteil von CNAME ist, dass es aktuell bleibt, wenn sich die IP ändert. Für weitere Details zu den verschiedenen DNS-Record-Typen können Sie Welche DNS-Typen kann ich verwenden? lesen.

Nach den notwendigen DNS-Änderungen kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Updates vollständig propagiert sind. Bitte haben Sie während dieser Zeit Geduld.

asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

6 Best Link Management Tools in 2024

6 beste Link-Verwaltungstools im Jahr 2024

Die besten Link-Management-Tools bieten möglicherweise umfassende Link-Analysen und führen Backlink-Analysen durch, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Marketinglinks zu helfen. In diesem Artikel teilen wir die 6 besten Link-Management-Tools, die Sie verwenden sollten, um Links im Jahr 2024 zu verwalten....