Sottodomini Wildcard

di | 24 luglio 2024

I sottodomini wildcard sono una soluzione fantastica quando il tuo dominio gestisce numerosi sottodomini, come quelli generati dagli utenti.

Per configurare un sottodominio wildcard, dovresti impostare la sorgente come: *.example.com.

Punti Chiave da Notare:

Disponibilità del Piano: I sottodomini wildcard sono accessibili dal nostro piano Pro in poi.

Calcolo dell'Utilizzo: Ogni sorgente wildcard è equivalente all'uso di 3 nomi host sorgente a causa della gestione estesa del certificato SSL coinvolta.

Politica di Uso Equo: Se hai un numero elevato di sottodomini (oltre 100), rientra nella nostra politica di uso equo per garantire un funzionamento fluido per tutti gli utenti.

Certificati SSL per piano non enterprise: Emittiamo un certificato SSL per ogni sottodominio. Questi certificati vengono installati automaticamente alla prima richiesta, garantendo connessioni sicure per tutti i tuoi sottodomini.

Certificati SSL per piano Enterprise: Emittiamo un certificato SSL wildcard per il tuo dominio. Questo certificato sarà applicato a tutti i tuoi sottodomini, garantendo connessioni sicure per tutti i tuoi sottodomini.

I sottodomini wildcard offrono flessibilità ed efficienza, rendendoli ideali per domini con sottodomini dinamici. Con RedirHub, puoi gestirli senza problemi mantenendo elevati standard di sicurezza.

asutosh

asutosh

Autore

Potresti essere interessato a

Unlocking the Potential of Intermediate Pages in Domain Redirection

Sbloccare il potenziale delle pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio

Il reindirizzamento del dominio può essere effettuato con o senza pagine intermedie. Utilizzare pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio può sembrare un ostacolo non necessario, ma aiuta le prestazioni del tuo dominio. Per cominciare, puoi utilizzare una pagina intermedia per migliorare il...