Nameserver

da | 22 Ago 2024

Hai bisogno di reindirizzare tutto sul tuo dominio senza la seccatura di gestire il tuo server DNS?

RedirHub offre nameserver dedicati che configurano automaticamente i record DNS per puntare nella giusta direzione. Questo è ideale per domini parcheggiati in cui tutti i sottodomini devono essere reindirizzati senza soluzione di continuità tramite RedirHub.

I nostri nameserver sono alimentati da una rete edge ad alte prestazioni, garantendo reindirizzamenti affidabili e rapidi, proprio come ci si aspetterebbe.

Attenzione: Cambiare i tuoi nameserver reindirizzerà tutto il traffico sotto il tuo dominio a RedirHub. Procedi con cautela e solo se sei sicuro delle implicazioni! In molti casi, è meglio mantenere i tuoi nameserver esistenti.

Puoi trovare i tuoi nameserver assegnati nelle Impostazioni del tuo Workspace. Ogni workspace è fornito di un insieme unico di nameserver, consentendo la verifica della proprietà del dominio. Assicurati di utilizzare solo la tua specifica combinazione di nameserver.

Esempio di Nameserver

I seguenti record DNS verranno restituiti per tutti i domini:

@       IN      SOA     ns1.redirns.com. admin.redirhub.com. (
                            2024072901 ; Serial
                            3600       ; Refresh
                            1800       ; Retry
                            1209600    ; Expire
                            3600 )     ; Minimum TTL

IN      NS      ns1.redirns.com.
        IN      NS      ns2.redirns.com.

IN      A       3.33.236.10
*       IN      A       3.33.236.10
        IN      CAA     0 issue "letsencrypt.org"
        IN      CAA     0 issue "sectigo.com"
_dmarc  IN      TXT     "v=DMARC1; p=reject;"
Admin

Amministratore

Autore

Potresti essere interessato a

Understanding Different Types of URL Redirects and When to Use Them

Comprendere i diversi tipi di reindirizzamenti URL e quando usarli

Quando si gestisce un sito web, comprendere i reindirizzamenti URL è fondamentale per mantenere l'integrità del sito, migliorare l'esperienza dell'utente e massimizzare i benefici SEO. Diversi tipi di reindirizzamenti URL servono a scopi unici e selezionare quello giusto può influenzare notevolmente come...

Unlocking the Potential of Intermediate Pages in Domain Redirection

Sbloccare il potenziale delle pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio

Il reindirizzamento del dominio può essere effettuato con o senza pagine intermedie. Utilizzare pagine intermedie nel reindirizzamento del dominio può sembrare un ostacolo non necessario, ma aiuta le prestazioni del tuo dominio. Per cominciare, puoi utilizzare una pagina intermedia per migliorare il...