Serveurs de noms

par | 22 août 2024

Besoin de rediriger tout sur votre domaine sans vous soucier de la gestion de votre propre serveur DNS ?

RedirHub offre des serveurs de noms dédiés qui configurent automatiquement les enregistrements DNS pour pointer dans la bonne direction. C'est idéal pour les domaines en stationnement où tous les sous-domaines doivent être redirigés sans problème via RedirHub.

Nos serveurs de noms sont alimentés par un réseau de distribution haute performance, garantissant des redirections fiables et rapides, comme vous pouvez l'attendre.

Avertissement : Changer vos serveurs de noms redirigera tout le trafic sous votre domaine vers RedirHub. Proceedez avec prudence et seulement si vous êtes sûr des implications ! Dans de nombreux cas, il est préférable de conserver vos serveurs de noms existants.

Vous pouvez trouver vos serveurs de noms assignés dans les paramètres de votre espace de travail. Chaque espace de travail se voit attribuer un ensemble unique de serveurs de noms, permettant la vérification de la propriété du domaine. Assurez-vous d'utiliser uniquement votre combinaison de serveurs de noms spécifique.

Exemple de serveurs de noms

Les enregistrements DNS suivants seront retournés pour tous les domaines :

@       IN      SOA     ns1.redirns.com. admin.redirhub.com. (
                            2024072901 ; Serial
                            3600       ; Refresh
                            1800       ; Retry
                            1209600    ; Expire
                            3600 )     ; Minimum TTL

IN      NS      ns1.redirns.com.
        IN      NS      ns2.redirns.com.

IN      A       3.33.236.10
*       IN      A       3.33.236.10
        IN      CAA     0 issue "letsencrypt.org"
        IN      CAA     0 issue "sectigo.com"
_dmarc  IN      TXT     "v=DMARC1; p=reject;"
Admin

Admin

Auteur

Vous pourriez être intéressé par

Understanding Different Types of URL Redirects and When to Use Them

Comprendre les différents types de redirections URL et quand les utiliser

Lors de la gestion d'un site Web, comprendre les redirections URL est crucial pour maintenir l'intégrité du site, améliorer l'expérience utilisateur et maximiser les avantages SEO. Différents types de redirections URL servent des objectifs uniques, et choisir la bonne peut avoir un impact significatif sur la façon dont...

Unlocking the Potential of Intermediate Pages in Domain Redirection

Libérer le Potentiel des Pages Intermédiaires dans la Redirection de Domaine

La redirection de domaine peut se faire avec ou sans pages intermédiaires. Utiliser des pages intermédiaires dans la redirection de domaine peut sembler être un obstacle inutile, mais elles aident à améliorer la performance de votre domaine. Pour commencer, vous pouvez utiliser une page intermédiaire pour améliorer le...