Fehlerbehebung bei neuen Weiterleitungen

von | 24. Juli 2024

Haben Sie Ihre Weiterleitung eingerichtet und die DNS aktualisiert, aber es funktioniert immer noch nicht?

Hier sind einige Tipps, die Ihnen bei der Fehlersuche helfen.

Hat sich der DNS vollständig propagiert?

Sie haben die DNS-Änderungen bei Ihrem Anbieter vorgenommen, und der DNS-Checker in RedirHub zeigt grün. Dennoch funktioniert es in Ihrem Browser nicht.

DNS-Änderungen können einige Zeit in Anspruch nehmen, um sich zu propagieren.

Hier ist, was Sie tun können:

Überprüfen Sie den Propagationsstatus: Verwenden Sie ein Tool wie WhatsMyDNS, um den Fortschritt der DNS-Änderungen zu sehen.

Ping die Domain: Öffne auf deinem Computer ein Terminal oder die Eingabeaufforderung und pinge die Domain (z.B.ping example.com) um die Konnektivität zu überprüfen.

DNS ist aktualisiert, aber die Weiterleitung funktioniert nicht!

Browser cachen manchmal alte DNS-Informationen. Probiere diese Methoden aus, um deine Weiterleitung zu testen:

Versuche einen anderen Browser: Öffne die Weiterleitung in einem anderen Browser, um zu sehen, ob es funktioniert.

Verwende ein Inkognito-Fenster: Öffne ein privates Browserverlauffenster, um gecachte Daten zu vermeiden.

Verwende die Eingabeaufforderung: Überprüfe die Weiterleitung über die Eingabeaufforderung.

Überprüfen Sie mit unserem Tool: Verwenden Sie den Redirect-Tester, um die Weiterleitung zu überprüfen.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, füge deiner URL eine zufällige Abfragezeichenfolge hinzu, um eine Aktualisierung zu erzwingen. Zum Beispiel, wenn deine Weiterleitung example.com ist, versuche "https://example.com?v=2".

Haben Sie immer noch Probleme?

Wenn es nach ein paar Stunden immer noch nicht funktioniert und Sie alle Schritte ausprobiert haben, wenden Sie sich über den Chat oder per E-Mail an support@redirhub.com an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne!

asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

6 Best Link Management Tools in 2024

6 beste Link-Verwaltungstools im Jahr 2024

Die besten Link-Management-Tools bieten möglicherweise umfassende Link-Analysen und führen Backlink-Analysen durch, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Marketinglinks zu helfen. In diesem Artikel teilen wir die 6 besten Link-Management-Tools, die Sie verwenden sollten, um Links im Jahr 2024 zu verwalten....