Leiten von non-www zu www

von | 24. Juli 2024

Ein häufiges Szenario ist es, Ihre non-www-Domain auf ihre www-Variante oder umgekehrt umzuleiten. Die non-www-Version wird manchmal als nackter Datensatz oder “apex” bezeichnet.

Das ist ein perfekter Anwendungsfall für RedirHub!

Wie richten wir das ein?

Lass uns anfangen:

Erstellen Sie ein RedirHub-Konto

Melden Sie sich bei RedirHub an und loggen Sie sich ein, um auf Ihr Dashboard zuzugreifen. Es ist schnell und einfach, und Sie haben Zugang zu all unseren Linkverwaltungs-Tools.

Fügen Sie Ihre Quelle hinzu

Gehen Sie zu “Redirects,” und klicken Sie auf “Neuer Redirect.” Geben Sie die Domain ohne www ein. Zum Beispiel verwenden Sieredirect-free.xyzals Ihre Quelle. Dieser Schritt stellt sicher, dass der gesamte Verkehr zu Ihrer Non-WWW-Domain ordnungsgemäß umgeleitet wird.

Ziel festlegen

Legen Sie das Ziel auf die WWW-Variante fest. Zum Beispiel www.example.com. Dies stellt sicher, dass der gesamte Verkehr auf die bevorzugte Version Ihrer Website geleitet wird, was SEO und Benutzererfahrung verbessert.

Die Umleitung erstellen

Klicken Sie auf “Weiter” und dann auf die Schaltfläche „Erstellen“, um Ihre Einstellungen zu speichern. RedirHub zeigt Ihnen die erforderlichen DNS-Änderungen an.

Ändern Sie die erforderlichen DNS-Einstellungen

Klicken Sie auf “Umleitungen anzeigen” und klicken Sie auf “DNS überprüfen”, um eine Aufforderung mit den erforderlichen DNS-Änderungen zu sehen. Gehen Sie zu Ihrem Domain-Registrar, um den A-Eintrag zu aktualisieren. Dieser Eintrag existiert normalerweise als ‚@‘. Klicken Sie auf ‚Bearbeiten‘, um ihn mit den erforderlichen DNS-Einstellungen für RedirHub zu aktualisieren.

Für weitere Details siehe Was sind diese DNS-Änderungen? Wenn Sie Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung, um Sie durch diesen Prozess zu führen.

Warten Sie auf die DNS-Propagation

Die DNS-Änderungen können bis zu 24 Stunden dauern, um vollständig propagiert zu werden. Während dieser Zeit können Sie den Fortschritt mit Tools wie WhatsMyDNS überwachen.

Und das war's!

Sobald die DNS-Änderungen propagiert wurden, wird Ihre Non-WWW-Domain nahtlos zur WWW-Variante weitergeleitet. RedirHub erleichtert die Verwaltung dieser Weiterleitungen und sorgt dafür, dass Ihr Datenverkehr genau dorthin fließt, wo Sie ihn haben möchten.

asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

6 Best Link Management Tools in 2024

6 beste Link-Verwaltungstools im Jahr 2024

Die besten Link-Management-Tools bieten möglicherweise umfassende Link-Analysen und führen Backlink-Analysen durch, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Marketinglinks zu helfen. In diesem Artikel teilen wir die 6 besten Link-Management-Tools, die Sie verwenden sollten, um Links im Jahr 2024 zu verwalten....