Wie lange dauert die DNS-Änderung?

von | 24. Juli 2024

Haben Sie die DNS-Änderungen bei Ihrem Domain-Registrar vorgenommen, aber RedirHub erkennt es noch nicht?

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis sich DNS-Änderungen im Internet verbreiten.

Hier sind drei Schritte, die Sie unternehmen können:

• Überprüfen Sie die Änderungen mit einem DNS-Propagation-Checker: Überprüfen Sie, ob die Änderungen korrekt propagiert werden, mit einem Tool wie WhatsMyDNS.
  • Aktualisieren Sie den DNS-Status in RedirHub: Klicken Sie auf das ‚Aktualisieren‘-Symbol neben der erforderlichen DNS-Änderung in RedirHub, um eine DNS-Neuüberprüfung zu erzwingen.
  • Seien Sie geduldig: Wenn Sie die ersten beiden Schritte durchgeführt haben, lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich, genießen Sie vielleicht eine Pizza oder eine Tasse Tee und warten Sie, bis die Änderungen wirksam werden.
asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

6 Best Link Management Tools in 2024

6 beste Link-Verwaltungstools im Jahr 2024

Die besten Link-Management-Tools bieten möglicherweise umfassende Link-Analysen und führen Backlink-Analysen durch, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Marketinglinks zu helfen. In diesem Artikel teilen wir die 6 besten Link-Management-Tools, die Sie verwenden sollten, um Links im Jahr 2024 zu verwalten....