DigitalOcean: URL-Weiterleitungen mit HTTPS-Unterstützung

von | 7. Aug 2024

DigitalOcean bietet grundlegende Unterstützung für die Weiterleitung Ihrer Domain, aber es fehlen wichtige Funktionen wie HTTPS und Analysen.

Wenn Sie mit DigitalOcean eine Weiterleitung einrichten, gibt es keine automatische Installation des SSL-Zertifikats, was zu Fehlern führt, wenn Besucher Ihre Website über HTTPS aufrufen.

Wie sichern Sie also Ihre Website mit HTTPS über DigitalOcean?

Hier kommt RedirHub ins Spiel. Wir installieren und erneuern automatisch SSL-Zertifikate für Ihre Website und gewährleisten so kontinuierliche Sicherheit. Darüber hinaus ist es ein Kinderspiel, Ihre Apex-Domain zur www-Version (oder umgekehrt) weiterzuleiten.

So richten Sie es ein:

Schritt 1: Erstellen Sie ein RedirHub-Konto

Beginnen Sie mit der Erstellung eines Kontos: RedirHub Registrierung.

Schritt 2: Fügen Sie Ihre Domain zu RedirHub hinzu

Fügen Sie die Domain hinzu, die Sie umleiten möchten. In diesem Beispiel verwenden wir ‘redirhub-forward.xyz’, das bei DigitalOcean registriert ist. Geben Sie diese Domain im Feld ‘Quelle-URL’ ein. Wir empfehlen, sowohl die www- als auch die Apex-Version (nicht-www) hinzuzufügen.

[Bild]

Schritt 3: Navigieren Sie zu DigitalOcean

Um Umleitungen über RedirHub einzurichten, müssen Sie eine DNS-Änderung bei DigitalOcean vornehmen. Melden Sie sich mit Ihren DigitalOcean-Anmeldeinformationen an und klicken Sie auf Ihre Domain.

[Bild]

Schritt 4: Ändern des DNS

Aktualisieren Sie nun die DNS-Einstellungen. Sie werden wahrscheinlich einen Bildschirm sehen, der ungefähr so aussieht:

[Bild]

Bevor Sie die neuen DNS-Einträge hinzufügen, stellen Sie sicher, dass alle vorhandenen A-, AAAA- oder CNAME-Einträge für ‘www’ und ‘@’ entfernt werden. Andere Einträge können bleiben.

Fügen Sie diese Einträge hinzu:

• Eintrag mit Typ ‘A’, Name ‘@’ und Wert ‘89.106.200.1’
  • Eintrag mit Typ ‘CNAME’, Name ‘www’ und Wert ‘edge.redirhub.com’

Ihr Bildschirm sollte ungefähr so aussehen:

[Bild]

Schritt 5: DNS-Verifizierung in RedirHub

Die DNS-Änderungen sind vorgenommen! Es kann einige Stunden dauern, bis diese Änderungen propagiert werden, abhängig von den TTL-Einstellungen.

RedirHub wird die DNS-Einträge automatisch überprüfen. Nach der Bestätigung wird ein SSL-Zertifikat angefordert und installiert.

[Bild]

Abschluss: RedirHub ist jetzt mit automatischem HTTPS eingerichtet!

Das ist es! Sie haben RedirHub erfolgreich mit DigitalOcean eingerichtet. Ihre Domain hat nun vollständige HTTPS-Unterstützung und Umleitungen über RedirHub. Mit unserer automatischen HTTPS-Funktion werden alle Ihre URLs sicher zur HTTPS-Version Ihrer Website umgeleitet. Außerdem werden Ihre SSL-Zertifikate automatisch erneuert, sodass Sie sich nie um deren Ablauf sorgen müssen.

Optional: Leiten Sie alle Seiten zur Apex- oder www-Version Ihrer Website weiter

Nach der Einrichtung von RedirHub sollten Sie in Betracht ziehen, Ihre Weiterleitungen zu optimieren. Sie können alle Seiten von Ihrer Apex-Domain (nackte oder Root-Domain) zur www-Version umleiten oder umgekehrt. Für weitere Details besuchen Sie bitte unsere Support-Seite.

Wenn Sie unseren Service wertvoll finden, ziehen Sie in Betracht, sich für einen unserer kostenpflichtigen Pläne anzumelden, um uns zu unterstützen!

asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

Understanding Different Types of URL Redirects and When to Use Them

Die verschiedenen Arten von URL-Redirects verstehen und wann man sie verwenden sollte

Beim Verwalten einer Website ist es entscheidend, URL-Redirects zu verstehen, um die Integrität der Seite zu wahren, die Benutzererfahrung zu verbessern und SEO-Vorteile zu maximieren. Verschiedene Arten von URL-Redirects haben einzigartige Zwecke, und die Auswahl des richtigen Redirects kann erheblichen Einfluss darauf haben, wie...

Unlocking the Potential of Intermediate Pages in Domain Redirection

Das Potenzial von Zwischenseiten in Domain-Weiterleitungen freisetzen

Die Domain-Weiterleitung kann mit oder ohne Zwischenseiten erfolgen. Die Verwendung von Zwischenseiten bei der Domain-Weiterleitung mag wie ein unnötiges Hindernis erscheinen, aber sie hilft der Leistung Ihrer Domain. Beginnen Sie damit, dass Sie eine Zwischenseite verwenden, um die Leistung Ihrer Domain zu verbessern...