Dedizierte IP für Ihre Weiterleitungen

von | 24. Juli 2024

Weiterleitungen sind unerlässlich für eine nahtlose Navigation und ein optimales Benutzererlebnis. Bei RedirHub bieten wir eine Reihe von Funktionen, um dies zu unterstützen, einschließlich der Bereitstellung einer dedizierten IP-Adresse für Ihre Weiterleitungen. Dies gewährleistet ein vollständig weißes Label-Erlebnis, bei dem nur Ihr Markenname sichtbar ist.

Was ist eine dedizierte IP?

Eine dedizierte IP-Adresse ist eine IP, die ausschließlich Ihrem Team zugewiesen ist. Im Gegensatz zu geteilten IP-Adressen teilen Ihre Weiterleitungen diese IP nicht mit anderen. Dies erhöht die Sicherheit, Zuverlässigkeit und Markenschutz.

Vorteile der Verwendung einer dedizierten IP für Ihre Weiterleitungen

Eine dedizierte IP bietet zahlreiche Vorteile für Ihre Weiterleitungen:

Benutzerdefinierter CNAME-Eintrag: Setzen Sie einen benutzerdefinierten CNAME-Eintrag als umgekehrtes DNS für ein vollständiges White-Label-Erlebnis.

Benutzerdefinierte Fehlerseiten: Erstellen Sie Ihre eigenen HTML-Fehlervorlagen, um sicherzustellen, dass Ihre Marke sichtbar bleibt, selbst wenn eine Weiterleitung nicht gefunden werden kann.

Benutzerdefinierte Weiterleitungen: Leiten Sie IP-Adresseneinträge zu Ihrer markenbezogenen Domain.

DDoS-Schutz: Verbesserter Schutz gegen DDoS-Angriffe. Wenn eine andere IP in unserem Netzwerk angegriffen wird, bleibt Ihre dedizierte IP sicher.

Benutzerdefinierte Geolokalisierung beschränkung: Definieren Sie spezifische Standorte (Land, Region, Stadt, Postleitzahl) für geolokalisierende Einschränkungen.

Benutzerdefinierter ACME-Server: Geben Sie einen benutzerdefinierten ACME-Server zur Ausstellung von SSL-Zertifikaten an.

Exklusive Nutzung: Keine Teilung mit anderen Kunden stellt sicher, dass die Reverse-DNS-Dienste nur Ihre Domains auflisten.

Dedizierte IPs sind als zusätzliches kostenpflichtiges Add-On verfügbar. Auf Anfrage weisen wir Ihrer Gruppe eine dedizierte IPv4 & IPv6-Adresse zu. Sie können auch Ihren eigenen CNAME-Eintrag setzen, der auf diese IP-Adressen verweist und als PTR-Eintrag verwendet werden kann. Diese Option wird für größere Weiterleitungsbereitstellungen, typischerweise mit über 500 Quellhostnamen, dringend empfohlen.

Zusätzliche Vorteile der Verwendung einer dedizierten IP

Verbesserte Zuverlässigkeit und Stabilität: Eine dedizierte IP mindert Probleme, die mit gemeinsamen IP-Adressen verbunden sind, wie z. B. Verkehrsüberlastung oder Blacklisting.

SEO-Optimierung: Schützen Sie den Ruf Ihrer Website und das Ranking in Suchmaschinen, indem Sie die Risiken vermeiden, die mit gemeinsamen IPs verbunden sind.

Verbesserte Sicherheit: Eine dedizierte IP bietet Isolation von potenziellen Schwachstellen, die gemeinsame IPs betreffen, und verbessert die Sicherheit Ihrer Website.

Markenschutz: Ihr Markenname wird immer im Vordergrund stehen, sodass bei Umleitungsfehlern keine Verbindung zu RedirHub besteht.

Fazit

Die Wahl einer dedizierten IP-Adresse in Ihrem Umleitungsdienst bietet zahlreiche Vorteile. Egal, ob Sie ein Einzelperson, ein kleines Unternehmen oder ein großes Unternehmen sind, eine dedizierte IP sorgt für optimale Leistung, Sicherheit und Markenschutz.

Interessiert an Ihrer eigenen dedizierten IP mit RedirHub?

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

asutosh

asutosh

Autor

Sie könnten auch interessiert sein an

6 Best Link Management Tools in 2024

6 beste Link-Verwaltungstools im Jahr 2024

Die besten Link-Management-Tools bieten möglicherweise umfassende Link-Analysen und führen Backlink-Analysen durch, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Marketinglinks zu helfen. In diesem Artikel teilen wir die 6 besten Link-Management-Tools, die Sie verwenden sollten, um Links im Jahr 2024 zu verwalten....